Если Вы любите общаться, и Вам есть, что сказать людям, то форум Беседа для Вас. Оплата за посты + бонусы, лотерея с JackPot и вклады под % в банке Беседы! Подробности Посмотреть

А что вы сегодня приготовили или будете готовить?

Что приготовить и с чего начать? Ежедневно задумываемся над этим вопросом. Делимся своими рецептами и облегчаем жизнь другим.

Виктор358

Авторский знак
Достойный форумчанин
Достойный форумчанин
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 07 янв 2020, 20:22
Награды: 1
Всего на руках: Заблокировано
Банк: Заблокировано
Репутация: 74
Пол:
Контактная информация:

А что вы сегодня приготовили или будете готовить?

#121

Сообщение: # 6097Сообщение Виктор358
30 янв 2020, 22:17

Жена в отъезде и надолго. Потому взялся за ум и фартук и завтрак приготовил сам – два блюда одновременно.
Нашёл в морозилке пакет со свинными костями и полкурицы. Кинул всё это в кипяток на 10 минут. Потом отделил мясо от костей и кости отправил вариться на 4 часа для холодца, добавив морковь, лук, лавр и прочие специи.
Мясо же пустил на фарш, но, по-холостяцки, немного поизвращался – в фарше также оказались лук и чеснок, морковь и картофель, сыр и яйцо. Отварил до полуготовности большие макароны-трубки для фаршировки и заполнил их. Противень протёр маслом, сверху сыпанул макарошки, до половины их высоты налил воды, и на 180° на 40 минут в разогретую духовку. После этого, за неимением сливок, полил сверху кефиром с тёртым сыром, и ещё на 15 минут печься.
Всё: завтрак, обед и ужин готовы.
Через час нахождения в холодильнике свино-куриный холодец конкретно застыл, и пальчики оближешь, если с хреном и горчицей да со ржаным хлебушком. Фаршированные макарошки тоже объедение – набил себе желудок до гортани))))
Но, всё равно, печалька – без жены и вкусные изыски не еда, и холостяцкое свободовремяпрепровождение не жизнь....



Аватара пользователя

bomali

Авторский знак
Достойный форумчанин
Достойный форумчанин
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 01 ноя 2019, 10:39
Награды: 1
Всего на руках: Заблокировано
Репутация: 128

А что вы сегодня приготовили или будете готовить?

#122

Сообщение: # 6195Сообщение bomali
13 фев 2020, 21:18

На ужин решила сделать гренки с яйцом, майонезом и луком. Поджариваю хлеб в тостере или в духовом шкафу, нарезаю мелко репчатый лук, яйца или на терку крупную или мелко порезать ножом, добавить немного майонеза, черного перца и если надо чуточку соли, выкладываем на хлеб и наслаждаемся.

Ответить

Вернуться в «Кулинария. Рецепты на каждый день и для приёма.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Яндекс.Метрика